jueves, 30 de junio de 2011

EL RINCÓN DE "EL TESO": PASTA DE VERANO

Por la noche, cuando la temperatura baja un poco y tras un largo día de trabajo, piscina y deporte. Un plato de pasta es la solución perfecta para los más pequeños y los mayores.Os dejamos una idea, fácil y muy rica para hacer de un plato de pasta algo original y diferente. Acompañados de una ensalada riquísima.
Ingredientes
1 paquete de gnocchis
1 lata de tomates amarillos
½ pimiento rojo picado
½ pimiento verde picado
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
Hojas de albahaca fresca
½ taza de vino blanco
Queso Parmesano en polvo
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta

Modo de preparación
Precalentar una sartén a fuego medio-alto, poner el aceite y pochar la cebolla, el ajo y
los pimiento picados. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda.
Escurrir y picar los tomates, añadir a la sartén junto con la albahaca finamente cortada
y el vino blanco. Sal pimentar . Reducir hasta que la salsa haya espesado.
Mientras, hervir los gnocchis según las instrucciones del fabricante.
Añadir la mantequilla y el queso a la salsa de tomate, escurrir bien los gnocchis, cubrir
con la salsa y servir.
Acompáñelos de una ensalada con tomates cherry, picatostes, fresas y una vinagreta
de queso azul.
Consejo:
Para los que como a nosotros os gusta picar las hierbas frescas, os dejo una prácticas tijeras para picar las hierbas aromáticas frescas de una forma cómoda y rápida, y garantizar las propiedades y el gusto de la menta, el perejil, cebollino, albahaca ... Tienen 5 hojas en paralelo para hacer varios cortes de una sóla vez.

Escrito por  

                                               



Pin It

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus aportaciones hacen este sitio mejor. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Diseñado por URL Creativos.