lunes, 29 de abril de 2013

RECETA CUPCAKE DE NUTELLA

Hoy queremos compartir contigo una receta que hemos descubierto hace muy poquito y que está de muerte:  cupcakes con buttercream de Nutella.

receta cupcake de nutella

¿Cómo se hace el cupcake?

Ingredientes para 8 cupcakes:

150 gramos de mantequilla
150 gramos de harina de repostería
1 cucharadita  de levadura
150 gramos de azúcar
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche semi

Mezclar bien los ingredientes y echar la masa en cápsulas para magdalenas. Lo ideal es llenar el papelito un poco más de la mitad.  Para que te queden bien bonitas mete lo papelitos dentro de un molde de metal. Hornea unos 20 minutos a 180º. No olvides precalentarlo. Deja enfriar.

¿Cómo se hace la buttercream de Nutella?

Ingredientes para decorar 8 cupcakes:

150 gramos de mantequilla con sal
150 gramos de azúcar glas 
3 cucharas abundantes de Nutella
1 cuchara de leche semidesnatada

Bate cuidadosamente todos los ingredientes y una vez conseguida la crema introdúcela en una manga pastelera con una boquilla grande. ¡Y a decorar!

Truco: esta misma buttercream te sirve para relenar tartas y bizcochos.

Síguenos en ... Pinterest  Mail   Facebook  Twitter  G+
Pin It

2 comentarios:

Tus aportaciones hacen este sitio mejor. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Diseñado por URL Creativos.