¿Hay algo más refrescante que la sandía? Pues aprovechando que es una de nuestras frutas favoritas en verano podemos hacer una original tarta con ella. Realmente no se trata de un pastel en sí, sino de una manera original de servir esta fruta en la mesa. A continuación os explicamos cómo se hace.
Cortar la parte central de la sandía usando un cuchillo muy largo. Procura que el corte sea limpio y que nos se te rompa la piel. Retira con cuidado las pepitas.
Una vez tengamos el centro de la sandía cortado lo pondremos en una tartera y los cortaremos en 8 trozos rectangulares.
Con el resto de sandía que te ha sobrado haz bolitas con ayuda de un vaciador. Todas esas bolitas las colocaremos sobre la base, consiguiendo una bonita decoración.
QUe forma tan vistosa de presentar la sandia!
ResponderEliminarME encanta. Besos
Original, divertido, refrescante y muy tentador.
ResponderEliminarUna manera de comer fruta diferente ¡¡me gusta!!
Besos.
Que chulada! este verano me quedo con el personal!
ResponderEliminarQue buena idea!!!
ResponderEliminarLa verdad chicas que es una idea genial para presentar la sandía en la mesa. Si alguna valiente se atreve que nos mande fotito para que le aplaudamos. Besotes a todas!!
ResponderEliminarMe atreví;-) la verdad es que es un puntazo, en cuanto edite las fotos prometo entrada en el bog.
ResponderEliminarSencillito y para quedarse con el personal.
Besicos
No me digas Raquel!!! Si esque eres una valiente. Seguro que te quedó genial. Avisanos cuando lo publiques que estamos desando ver tu tarta!!!! Besotes
ResponderEliminar¿Valiente? si son diez minutos... el enlace prometido:
ResponderEliminarhttp://tratadecocinar.blogspot.com/2011/07/tarta-sandia.html
Habrá mas versiones, seguro:)
Te ha quedado deliciosa y apetecible. Es bueno variar la presentación de las cosas...
ResponderEliminarMary!!! Gracias por la visita. Ciertamenta es un presentación muy refrescante para el verano. Lástima que se termine el buen tiempo pronto. Bss
ResponderEliminar