jueves, 10 de noviembre de 2011

RECETA PLIS PLAS: ROLLITOS DE CANELA

Si no tienes mucho tiempo para cocinar y te apetece sorprender a los tuyos con unos pastelitos deliciosos para merendar sigue la receta que te proponemos a continuación. Sólo necesitas azúcar, canela y masa de hojaldre.

receta rollitos de canela

RECETA DE ROLLITOS DE CANELA EN UN PLIS PLAS

1. Extiende un placa de masa de hojaldre (del que venden ya precocinado) sobre un papel de hornear.

2. Haz una mezcla de azúcar y canela (al gusto) y espolvoreala encima del hojaldre.

3. Enrrollalo y corta el cilindro en varias partes.

4. Hornea 20 minutos en el horno a temperatura 170º aprox.


cómo hacer rollitos de canela

Síguenos en ... Pinterest  Mail   Facebook  Twitter  G+
Pin It

4 comentarios:

  1. Que rollitos tan deliciosos... Mas facilitos imposible! Gracias por todas las propuestas y sugerencias!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tú lo has dicho...plis plas!..a parte de bonitos están muy ricos! Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los estos rollito para desayunar, y si los acompañamos de un poquito de crema de queso ¡ya ni te cuento!

    ResponderEliminar
  4. Ainsss chicas si no fuera porque engordan.... jajajjaja

    ResponderEliminar

Tus aportaciones hacen este sitio mejor. Gracias!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Diseñado por URL Creativos.