Hacer flores de piña para decorar pasteles o magdalenas es muy sencillos. Sólo tienes que pelar la piña, darle unos pellizquitos y cortarla en rodajas. Una vez tengas las tajadas, colócalas en un molde para magdalenas y hornéalas hasta que se sequen y cojan forma. ¡Eso es todo!
Via |
wow de verdad son geniales todas sus ideas, simplemente me fascinan gracias por compartirlas : )
ResponderEliminarPero qué preciosas quedan!!! Creo que no voy a poder dormir tranquila hasta que horneee unas florecillas de piña como estas y la idea de decorar cupcakes con ellas, te la voy a copietear, con permiso!!!
ResponderEliminarCuando lo publiqué pensé en que te gusatarían especialmente. Te tengo calada jajaja
Eliminar¡Nunca hubiera imaginado que quedaran así, son preciosas!
ResponderEliminarGracias por el truco!!
Saludos,
Aurélie
De nada corazón!!
EliminarEspectácular es increible, como dicen el límite es la imaginación, felicitaciones queda uno asombrado.
ResponderEliminarOoooh! Qué pasada de truco! Quedan unas flores preciosas!
ResponderEliminarque original, es una maravilla , me gusta , me gusta muchoooo
ResponderEliminarHola,Estan hermosas! por cuanto.tiempo se.ponen en el horno y a que temperatura! ..
ResponderEliminarUnos 30 minutos a 100º C
ResponderEliminar