Hemos decidido dedicar la entrada de hoy a un blog que nos inspira a la vez que nos divierte y nos abre el apetito: Cuchillito y Tenedor. En él no sólo podreis encontrar recetas muy apatecibles sino que pronto notareis como el cariño y el buen hacer se respiran por todos sus rincones. Para que conozcais un poco mejor a quien está detrás de esas recetas y fotos maravillosas nos hemos colado entre sus fogones y le hemos hecho unas preguntitas a Mariluz, su dueña, que nos ha dejado hasta una recetita. ¡Muchas gracias Mariluz!
--Dinos Mariluz... de dónde eres, edad, hoobies... una pequeñita biografía para que podamos conocerte.
Me llamo Mariluz Piñeiro, soy gallega y resido en Murcia desde hace 22 años.Casada y madre de familia numerosa, 3 chicas .Además de la cocina y de cuidar de mi familia, mis ocupaciones favoritas son leer, pasear con las amigas y entrenar en el gimnasio a diario si puedo.
-- ¿Cuándo empezaste a escribir tu blog? ¿Hubo alguna motivación especial?
Empecé a escribir mi blog hace exactamente un año. Al principio lo hice animada por mi familia, para recopilar mis recetas y que mis amigos y yo misma las tuviésemos a mano. Poco a poco se ha ido convirtiendo en una actividad más en mi vida diaria, con una planificación y un deseo de mejorar cada día un poco más
-- ¿Qué es lo que más valoras de tu bitácora?
Me da muchísimas satisfacciones y me ha permitido conocer a muchas personas maravillosas.
--¿Tendremos Cuchillito y Tenedor para rato?
Claro que sí. Espero seguir creciendo y aprendiendo cada día un poco más.
--¿Por qué no nos das alguna recetilla fácil y rápida?
Si os animáis a preparar estos pequeños
hojaldres estoy segura de que triunfaréis como yo lo he hecho en muchas
ocasiones.Son muy facilitos y rápidos de hacer, hasta un niño podría
hacerlos, quedan bien como aperitivo o cenita informal, veréis que
buenos!!!
INGREDIENTES: una plancha de hojaldre, tranchetes, bacon en lonchas, dátiles y huevo batido.
RECETA: Cortamos unos discos de hojaldre con un cortador redondo o un vaso si no disponemos de cortador.
Ponemos sobre cada disco de hojaldre un tranchete, un dátil troceado y un poquito de bacon cortado en trozos pequeños.
Cubrimos con hojaldre y pellizcamos los bordes para sellarlos bien.
Pinchamos un poquito con un tenedor el hojaldre para que no suba y lo pincelamos con huevo batido.
Horno precalentado a 180 grados hasta que esté doradito.
Espero que os guste!!!
Estupendo blog, tiene unas recetas geniales.
ResponderEliminarBesos
Es uno de mis blogs favoritos, Mary es una cocinera excepcional, una persona maravillosa, siempre con un comentario cariñoso en los buenos y en los malos momentos.
ResponderEliminarMe ha encantado este homenaje, se lo merece sin duda, gracias por ello.
Besos.
Adhiero a lo que dice arriba, también es uno de mis blogs favoritos! tiene recetas bien explicadas acompañadas de buenas fotas y Mary es una persona encantadora!!!!
ResponderEliminarFelicidades Mary!!!!
BESITOss
sigo el blog de cuchillito y tenedor y es genial, siempre con sus recetas maravillosas, felicidades Mariluz por tu trabajo,
ResponderEliminarbesos!
Un blog estupendo. Fantástica entrevista. Besiños.
ResponderEliminarMe4 ha encantado poder conocer vuestro blog a través de la entrevista de Mary. He visto muchas ideas interesantes, así que me quedo por aquí. Un besito.
ResponderEliminarEstás en tu casa : ) Bienvenida!!
EliminarMary es una mujer encantadora y muy atenta , gracias por hacerle la entrevista.
ResponderEliminarbesos!!!